Крынка — натуральные молочные продукты, выпечка
На главнуюВерсия для печатиКарта сайтаНаписать сообщение
8 905 516-18-34
ДОСТАВКА ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ
Сделать заказ:

позвоните
по телефону
8 905 516-18-34


или отправьте
бланк-заказ
на e-mail
krynka2012@gmail.com


Доставка
от 1000 рублей
БЕСПЛАТНО
Скидки на молочную продукцию и выпечку
Новинки

Приготовление продуктов Lactoferm ECO

 

Приготовление йогуртов (йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio)

1 литр молока «Крынка» рекомендуем довести до кипения и охладить до температуры 36—40 °C, добавить пакетик закваски для йогурта (йогурт, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) для приготовления йогурта, термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8—10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2—5 часов, перемешать и можно употреблять.

Приготовление кефира

1 литр молока «Крынка» рекомендуем довести до кипения и охладить до температуры 30—32 °C, добавить пакетик закваски для кефира и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) для приготовления йогурта, термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10—12 часов. Затем кефир поставить в холодильник на 2—5 часов, перемешать и можно употреблять.

Приготовление ряженки

Для приготовления ряженки вам потребуется закваска, топленое молоко и немного терпения. Берем 1 литр топленого молока, доводим его до температуры 38—40 °C, вносим пакет закваски и перемешиваем. Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой, термосом или просто кастрюлей. Главное условие — поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течение установленного времени. Для ряженки это 8—10 часов при температуре 36—40 °C. После, охлаждаем в течение 2—3 часов. Продукт готов к употреблению.

Приготовление творога

Берем 1 литр молока «Крынка», доводим его температуру до 30—32 °C, добавляем закваску для творога, тщательно перемешиваем и оставляем на 10—12 часов (продолжительность приготовления влияет на кислотность творога). Затем подогреваем (на водяной бане) полученную массу до температуры 55—60 °C до появления сыворотки и отделяем ее сцеживанием. Творог охлаждаем, после этого он готов к употреблению.

Если используете йогуртницу, то придерживайтесь рекомендаций, изложенных в инструкции.
© 2011—2017 «Крынка» — натуральные молочные продукты
Рейтинг@Mail.ru